J'ai entendu parlé de cette recette lors d'une belle rencontre, il fallait absolument que je la teste et ca tombe bien, j'avais de la rhubarbe au jardin et chéri voulais une tarte, alors les épluchures étaient toutes disponibles pour la recette

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Il vous faut

- 1 tasse référence pour doser 

- 6 tasses et demi d'eau 

- 3/4 d'une tasse de sucre 

- 4 tasses et demi d'épluchures de rhubarbe

- le jus d'un citron

Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition,

Ajouter ensuite les épluchures de rhubarbes et porter de nouveau à ébullition puis laisser mijoter ensuite à feux doux durant 5 bonnes minutes

Passer à la passoire la préparation puis filtrer le jus obtenu (il ne faut pas presser la rhbubarbe juste laisser gouter 10 à 15 minutes environ)

Ajouter le jus de citron et placer au réfrigérateur durant 4 heures minimum