Organisation des gouters et desserts de la semaine
Chaque week end, on prends un moment avec les enfants qui le désire de cuisine de gouters et desserts.
Il reste évident que seule j'irai plus vite, cependant j'aime beaucoup ce moment avec eux.
Au menu des gouters/ petits déjeuner nous avons:
- 1 recette de barre de céréales
- 1 recette de biscuit sec ( type sablé, cookies, ... )
- 1 brioche ou pain au lait selon les envies
- 1 recette de gateau format mini (type savane, cake ...)
- 2 litres de pate diverses (pancakes , gauffre , crepe ...)
Au menu des dessert nous avons:
- 1 tournée de yaourt à boire ( 12 pots )
- 1 dessert à la casserole type semoule au lait, riz au lait, crème au oeufs .... ( 12 à 15 pots )
- 1 tarte ou gateau aux fruits de préférence
- 1 salade de fruit (selon les saisons sinon on sort un bocal de fruit au sirop)
Une corbeille de fruit est à libre disposition en plus des desserts, ainsi que du pain, confiture et pâte à tartiner.
Bien évidemment, nous faisons en quantité suffisante pour notre famille, les recettes restent simple à faire.